Ma démarche et moi
Je me présente Johanna Audigier, j’ai 31 ans et je me suis formée à la pâtisserie dès l’âge de 17 ans. J’ai travaillé dans plusieurs Boulangeries-Pâtisseries, Restaurants et Traiteurs événementiels où je me suis également formé à la cuisine.
Je suis adepte du fait maison et à force d’utiliser des produits industriels dans les entreprises où je travaillais j’ai perdu l’envie de pâtisser, je n’étais plus épanouie dans mon travail.
J’ai donc cherché à faire autrement et j’ai appris à réaliser toutes les étapes de fabrication moi même. J’ai petit à petit orienté ma pâtisserie vers le naturel, le bio, le végétal, bénéfique pour la santé et nettement plus savoureux
Moins de sucre, moins de matière grasse pour laisser de la place aux autres ingrédients.
Et puis j’ai décidé de créer ma propre pâtisserie afin de pouvoir exercer mon métier, ma passion comme je la conçois, afin de vous faire redécouvrir un goût authentique grâce aux bons produits des producteurs locaux et/ou Bio, équitables et de saison.
Je vous présente L’arche des Saveurs, Pâtisserie naturelle & Gourmandises artisanales.
Un retour vers une pâtisserie plaisir réalisée avec des produits de qualité, bruts et non raffinés. Je choisis cette démarche afin de donner du sens à mes créations, de prendre soin de vos papilles et de la planète.
J’adopte une démarche 0 déchets grâce aux circuits courts, le choix des emballages, j’utilise des contenants en verre réutilisable et des boîtes en kraft naturel biosourcé et recyclable, et je composte les déchets végétaux.
Je vous propose une gamme de pâtisserie traditionnelle, une gamme pâtisserie personnalisée sur-mesure pour toutes occasions. Et une gamme de petites gourmandises.
EARL RABOT
Chez Rabot
Oeufs bio 16210 Bazac